沃保网

首页 > 保险指南 > 你了解人寿保险吗?你知道它有何神秘之处吗?今天,我们用5个数字,说透人寿保险!

你了解人寿保险吗?你知道它有何神秘之处吗?今天,我们用5个数字,说透人寿保险!

2021-07-26 分享到:


中午好!你了解人寿保险吗?你知道它有何神秘之处吗?今天,我们用5个数字,说透人寿保险!


壹只为1个目的


救急防贫:一个人一生中都有可能遇到突发的风险,自己或家人生大病,意外伤残、死亡等。任何人遇到风险来临,都需要花费大量的金钱,更甚者,还会导致入不敷出。而往往此时,只有人寿保险可以用最快的速度提供大量的现金来帮助你。


贰只卖2个商品


时间与金钱:如果一个人因故不能再为他的家人带来收入,那么,只有人寿保险会支付一大笔金钱陪伴他们;如果一个人可活到80岁,乃至100岁,只有人寿保险会因为他在年轻时日积月累交纳过保费而向他支付养老金,让他颐养天年。


叁承担3大责任


赡养父母:父母辛苦一生,如何让父母快乐生活,颐养天年?


恩爱夫妻:十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻理当共享生活,相互扶持,如何可以共同抵御风险的来袭?


抚育子女:抚育子女成长,教育子女成材,家长应该如何承担这份重任?


这些责任,只有人寿保险可以无怨无悔地承担。


肆分担4个压力


生活费用:生存需要物质,生活需要品质,生命需要价值,万一没有赚钱的能力与时间,这三方面该如何保证?


养老费用:收入减少、支出增多、身体渐弱,结束几十年的工作后,你将如何快快乐乐地度过晚年生活?


医疗费用:不论小病还是大病,你都必须支付一定的医疗费,准备好了吗?


丧葬费用:人终归有离开世上的一天。向前人看,你光宗耀祖了吗?向后人看,你留下的是债务还是财富?


这些压力,只有人寿保险可以责无旁贷地分担。


伍提供5大保障


收入保障:在事遇万一时,为你和你的家人提供相当于今后若干年收入的现金。


财产保障:保证你的财产属于你,同时保证你家族的财产不缩水。


家族前途保障:实现子女享受教育的计划,实现家族永远鼎盛的梦想。


家庭责任保障:使你能够真正做到“孝敬父母”、“抚养子女”、“夫妻互敬互爱”。


生命价值保障:保证你在生病时有医疗费,保证家人不因债务而穷困潦倒,保证生命价值的延续。


这些保障,只有人寿保险可以义不容辞地提供。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

罗小蓉

四川 绵阳  平安保险

15883776640

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘秀然 2021-07-30

新华保险今年上半年已投保,七月初住院,月底出院,做了一个微创脑部血管瘤手术,一共用了近十五万元,自费四万七千多元,现申请理赔请问需什么手续?

上办年买保险还要看你那个保险过了等待期没有,入果没过等待期是不能报的  2021-08-01
方女士 2021-07-28

我刚购买了太平洋公司的保险,想咨询下太平洋的理赔事宜

请播打95500转人工服务,给你回复是最官方的  2021-08-01
姚小民 2021-07-09

太平洋工伤意外保险多少天理赔?

这个要看伤者情况,在做结能  2021-07-11
任女士 2021-07-02

我不小点误点了投保泰康e顺款重大疾病,想退怎么退

可以联系客户退保,也可以联系我  2021-07-05
葛俊 2021-06-30

,我要退保。

你买了什么保险,为什么要退  2021-07-05
杨先生 2021-06-23

我买了该安保险,领不到钱

买的什么保险,可以加我联系,我也是绵阳的  2021-06-27
冯 2021-05-17

我是2018年买的中国太平医无优产品,现在我是41岁了,现在应缴费多少

找保险公司的客服  2021-06-22
马庭合 2021-06-17

我买分红险5万元五年期,刚买一年我想退保,请问能退款吗,违约金扣多少钱呢

你好,这个现金价值很低,退保不划算,我建议你不要退保  2021-06-21
王春燕 2021-06-17

我要退保轻松保

退保损失挺大的的,而且保障也没有了,一般不建议退保。但可以优化配置保险,节省保费或者增加保障,你可点我头像,联系了  2021-06-21
邵先生 2020-08-29

想请问,我今年六十多,买了这个太平e生百万医疗险险,第一个月付了一元,第二月发短信差不多要一百四,到底我这个一年要交多少钱?

60多岁买百万医疗一班就是要1000多2000,购买之前要仔细阅读健康告知,要看符不符合自己在投保,不然到时候得不到理赔  2020-08-31

更多 签单分享

平安车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时通过微信讲解之后说要考虑下,主要是没有时间。后面也有去其他区的平安公司了解过,通过我这边的...

签单 2403.9000 2020-11-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208428个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208428个用户完善保障计划