沃保网

首页 > 

社保如何转移?教你如何具体操作

很多人有个误区,觉得城市换了社保就要转。但实际上,这样不仅麻烦,而且没有必要。

92020-07-22

中高考学子保险怎么选?

在暑假期间,不仅孩子们会放飞自我,很多父母也会给孩子安排各种暑期活动。孩子们的假期安全怎么办?如何用保险保障孩子过一个安全的暑假?

162020-07-17

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

172020-07-10

给宝宝买保险,有哪些坑?你踩过吗?

中国很多家长有保险意识是从有小孩开始的,家长们会各种想办法为孩子配置保险,直到孩子保障最全最好;

142020-07-03

怎样说服父母买保险?为什么父母不接受保险?

我们父母这一辈人应对风险的方式是自己自足的,封闭式的。有了困难就找亲朋好友借点钱,整个家族来承担风险,在他们的意识里没有买保险,让保险公司替他们买单的概...

152020-06-24

为什么要买意外险?意外险应该如何选?

意外险虽然是基础保险,但还是有很多人朋友来问我,意外险应该怎么选择,这里我就把意外险是什么?购买意外险有哪些坑?不同人群购买意外险应该注意什么?

142020-06-19

买了百万医疗险,为什么还要买重疾险?

这一年,保险市场新出了很多重疾险,有很大一部分人问到:一年几百块的百万医疗险就能看所有大病,为什么要再花几千块买重疾险?

122020-06-19

人生中的第一份保险,到底应该怎么选?

很多人在自己有收入来源或是组建家庭后,都会选择为自己和家人购买保险。那么,作为人生中的第一份保险,是选择意外险?重疾险?医疗险?先孩子还是先自己?

112020-06-19

什么是商业保险?应不应该购买商业保险?

商业保险,简单说就是商业性质的保险公司卖的保险。

72020-06-19

为什么要提前准备教育金?如何给孩子配置教育金?

之所以讲述为什么要配置教育金,就是想明确大家的需求:我们想要为孩子提供什么样的教育,普通的?精英的?西式的?中式的?是否要留学?这决定了我们的教育成本。...

72020-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163390个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163390个用户完善保障计划